March 29, 2024
 Featured
fakultas-teknik-unima-melaksanakan-kegiatan-evaluasi-penyusunan-dan-pelaporan-iku

Fakultas Teknik UNIMA Melaksanakan Kegiatan Evaluasi Penyusunan dan Pelaporan IKU

Pada Hari Senin dan Selasa, 7-8 November 2022 bertempat di Wale Christian Kaima, Kabupaten Minahasa Utara, para Pimpinan Fakultas, Pimpinan Jurusan, Koordinator Program Studi, Seluruh Dosen, serta Sub Koordinator dan Koordinator TU Fakultas Teknik UNIMA , Melaksanakan Kegiatan Evaluasi Penyusunan dan Pelaporan Indikator Kinerja Utama Universitas (IKU).

Dekan FT Dr. Djubir Ruslan Eddy Kembuan, M.Pd saat diwawancarai oleh Gawai.co mengatakan bahwa kegiatan ini dalam rangka mengevaluasi dan memantapkan semua proses pelaporan IKU 1-8.

“Kami melaksanakan ini karena sudah seharusnya dievaluasi dan memaksimalkan kinerja, sehingga apa yang direncanakan dapat tercapai dengan baik. Termasuk di dalamnya proses pelayanan di kampus dan perbaikan-perbaikan yang masih belum optimal,” katanya.

“Ini akan sangat menentukan posisi dari Fakultas Teknik, kami berharap akan mendapatkan rangking terbaik dalam IKU 1-8,” ungkapnya.

Eddy menjelaskan, pihaknya terus berupaya memaksimalkan visi dan misi Rektor Unima, Prof. Dr. Deitje Adolfien Katuuk, M.Pd dalam penerapan serta penilaian IKU 1-8 sehingga membawa Unima semakin dikenal.

“Tentunya terima kasih kepada ibu rektor yang terus menopang kami sampai saat ini sehingga Fakultas Teknik tetap menjadi salah satu fakultas yang paling diminati di Unima,” tuturnya.

(sumber : https://gawai.co/terkini/ft-unima-gelar-evaluasi-penyusunan-dan-pelaporan-iku/)