April 23, 2024
musyawarah-mahasiswa-jurusan-ptik-2021

Pada hari Senin tanggal 15 Maret 2021, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Teknologi Informasi dan Komunikasi (PTIK) Universitas Negeri Manado kembali menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Mahasiswa Jurusan. Kegiatan yang dilaksanakan secara daring ini, diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan doa dan sambutan dari Ibu Dr. Ch. M. Manopo, MAP selaku Pembantu Dekan III sekaligus membuka acara secara resmi.

Musyawarah Mahasiswa Jurusan PTIK Unima yang berlangsung selama 4 hari ini, membahas dan memeriksa Laporan Pertanggungjawaban HMJ FT Unima periode 2019-2020.

Melalui Musyawarah ini juga ditetapkan 2 Pasangan calon Ketua dan calon Sekertaris Jendral periode 2021-2022. Diantaranya:

Pasangan Pertama : Yost Figo Papangge (Calon Ketua)

: Fitriani Mustafah (Calon Sekjen)

Pasangan kedua    : Adrian Hulalata (Calon Ketua)

: Tamarisca Sanger (Calon Sekjen)

2 Pasangan calon Ketua dan calon Sekertaris Jendral periode 2021-2022 ini dipilih dalam Pemilihan Raya. Kemudian hasil yang didapatkan dari pemilihan tersebut adalah ditetapkannya Yost Figo Papangge sebagai ketua HMJ PTIK dan Fitriani Mustafah sebagai Sekertaris Jendral HMJ PTIK Periode 2021-2022

Tags: