April 19, 2024
pelantikan-sanggar-seni-budaya-manguni-fakultas-teknik-unima-2021

Pengurus Sanggar Seni Budaya Manguni dilantik langsung oleh Pimpinan Fakultas dalam hal ini Pembantu Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik UNIMA.

Pelantikan ini dilaksanakan pada Rabu 21 April 2021, digedung Manguni Fakultas Teknik UNIMA. Pelantikan ini juga dihadiri oleh perwakilan Pengurus Ormawa yang ada di Fakultas Teknik dan beberapa tamu dari luar kampus.

“Semoga tali persaudaraan yang dijalin dan dibangun selama ini dapat menjadi fondasi yang kuat untuk membawa SSBM menjadi lebih baik lagi, terutama tidak melupakan nilai budaya atau tradisi leluhur sebagai jati diri,” ungkap valdo.

Pengurus Sanggar Seni Budaya Manguni dibawah Pimpinan Valdo Mambu serta 27 Pengurus yang telah dilantik diharapkan mampu menjalankan tugas dan tanggung jawab.

Selamat Berjuang!

Viva Teknik!