pemenang-lomba-vlog-iptek-inovasi-industri-4-0

Nehemia Kusbin sebagai salah seorang mahasiswa program studi pendidikan teknologi informasi dan komunikasi UNIMA kemarin diundang oleh KEMENRISTEKDIKTI dan mendapatkan reward serta apresiasi atas karya VLOG mengenai IPTEK dan INOVASI Industri Kreatif 4.0 (Juara I tingkat Nasional).

“Acaranya sangat luar biasa dan tamu yang hadir ‘selain saya’ adalah orang-orang hebat. Sungguh pengalaman yang luar biasa, terutama ketika apa yang sudah kita capai mendapatkan apresiasi dan support tambahan (bonus ?).Terima kasih kepada teman”, sahabat”, dan pihak” yang sudah mendukung serta terlibat dalam pembuatan project VLOG IPTEK & INOVASI INDUSTRI 4.0. Terima kasih juga kepada CREATIVE PRODUCTION yang setia melakukan project bersama saya, dan terutama terima kasih kepada pihak Universitas Negeri Manado yakni Rektor, Kepala Jurusan PTIK, dosen – dosen beserta pimpinan” yang sudah memberikan dukungan serta apresiasi yang luar biasa ?.Dan bagi saya”, ujar Nehemia.

Dengan prestasi ini diharapkan akan memotivasi para mahasiswa dan bahkan seluruh sivitas akademik Fakultas Teknik untuk giat berkarya bagi bangsa dan masyarakat.