April 24, 2024
penilaian-kemajuan-pelaksanaan-php2d-tahun-2020-fakultas-teknik

Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan berkomitmen untuk memajukan desa dengan Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D). Program tersebut sangat bermanfaat baik untuk memajukan desa dan implementasi kompetensi mahasiswa di masyarakat.

Program ini akan terus ditingkatkan kualitasnya agar dapat lebih
memberikan motivasi dan menumbuhkan kepedulian mahasiswa dalam memberikan kontribusi pada pembangunan desa. Panduan ini merupakan acuan pengusulan dan penilaian proposal, pelaksanaan serta evaluasi PHP2D bagi mahasiswa atau Ormawa yang berpartisipasi dalam program ini.

Beberapa anggota pelaksana Program dari Fakultas Teknik yang telah lolos seleksi, pada hari Rabu, tanggal 11 November 2020 bertempat di gedung dekanat Fakultas Teknik, melaksanakan Penilaian Kemajuan Pelaksanaan rogram Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) Tahun 2020.