April 20, 2024
proposal-php2d-tim-himaju-teknik-mesin-fakultas-teknik-unima-memperoleh-pendanaan-dari-pusat

Proposal PHP2D, Tim HIMAJU Teknik Mesin Fakultas Teknik Unima memperoleh pendanaan dari Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan tahun 2020.

Proposal PHP2D (Program Holistik Pengembangan dan Pemberdayaan Desa) yang diusulkan pada 23 Juni yang lalu oleh Tim HIMAJU Teknik Mesin berhasil lulus seleksi, dan mendapat pendanaan dari Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan tahun 2020.

Proposal dengan Judul Penerapan Teknologi Tepat Guna untuk Diversifikasi Produk Olahan Kelapa di desa Wiau, sebagai upaya meningkatkan perekonomian masyarakat di Era New Normal, pada 5 Agustus lalu diumumkan secara resmi melalui surat Dirjendikti no. 1672/E2/KM/2020 yang ditandatangani sendiri oleh Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Bpk. Aris Junaidi

Tim ini beranggotakan 9 Orang, diketuai oleh Bryan Michael Lukas, dan dosen pendamping Moh. Fikri Pomalingo, S.Tp, M.Si.