April 19, 2024
rapat-koordinasi-organisasi-fakultas-teknik-unima-2021

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) melakukan Rapat Koordinasi Organisasi Mahasiswa pada senin, 29 Maret 2021. Bertempat diruangan Teknik Sipil FT Unima yang dihadiri oleh perwakilan pengurus seluruh Organisasi Mahasiswa FT Unima seperti DPM, KPRM, HMJ dan HMP dari setiap Jurusan dan Prodi serta Unit Kegiatan Mahasiswa.

Rapat Koordinasi Ormawa ini dilakukan untuk mendengarkan, menampung dan membahas aspirasi Mahasiswa agar supaya Pimpinan Fakultas Teknik tau situasi dan kondisi Mahasiswa, Dosen dan Pegawai Fakultas Teknik untuk menjadi pertanyaan dan tuntutan kepada Pimpinan Fakultas (Dekanat). Poin yang didapatkan dari Rapat Organisasi tersebut ialah seperti pungli, dana kemahasiswaan, fasilitas kampus serta ketertiban yang ada di Fakultas Teknik yang merupakan keluhan dan aspirasi Mahasiswa.

Tags: