ibadah-menyambut-natal-fakultas-teknik-unima-2020

Di tengah wabah pandemi covid 19 yang melanda negeri ini, tidak mengurungkan semangat dan sukacita sivitas akademik Fakultas Teknik UNIMA dalam Menyambut Natal.

Pada hari Jumat, 18 Desember 2020 pimpinan Fakultas Teknik Unima, bersama sivitas FT mengadakan ibadah natal terbatas secara onsite dan online. Ibadah dipimpin oleh Khadim Pdt Ollie Mamesah MTh berlangsung penuh khidmat.

Melalui sambutannya, Dekan Fakultas Teknik UNIMA Dr. D. R. Eddy Kembuan, M.Pd berharap bahwa semoga segenap sivitas Fakultas Teknik dalam melewati masa pandemi ini dengan baik, sambil tetap menjaga kesehatan dan semangat dalam mengemban tugas dan tanggung jawab sebagai Pendidik, Pegawai, maupun sebagai mahasiswa.

Keluarga Besar Fakultas Teknik UNIMA Mengucapkan Selamat Natal 2020 dan Selamat Menyambut Tahun Baru 2021.