pelantikan-pengurus-himpunan-mahasiswa-jurusan-pendidikan-teknik-mesin-himpunan-mahasiswa-teknik-mesin

Jumat, 23 April 2021 dilaksanakan pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Teknik Mesin dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Mesin Periode 2021-2022 di gedung Manguni Fakultas Teknik UNIMA. Beberapa perwakilan Pengurus Ormawa Fakultas Teknik turut hadir dalam pelantikan ini.

Pimpinan Fakultas yang yang dalam hal ini Pembantu Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan melantik secara langsung Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Teknik Mesin dibawah pimpinan ketua Komang Juliawan dan Sekertaris Jendral David Piri juga Pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin dibawah pimpinan Ketua Bryan Lukas dan Sekertaris Jendral Elfransius Sinaga.

Selamat Berjuang & Selamat Menjalankan Tugas Dan Tanggung Jawab!

Viva Teknik!

Tags: