April 27, 2024
pelantikan-pengurus-himpunan-mahasiswa-jurusan-ptik-himpunan-mahasiswa-program-studi-teknik-sipil

Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan PTIK & Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil yang sudah terpilih Melalui Musyawarah dilantik langsung oleh Pimpinan Fakultas dalam hal ini Pembantu Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik UNIMA.

Pelantikan ini dilaksanakan pada Kamis 15 April 2021, di Gedung Manguni Fakultas Teknik UNIMA. Beberapa perwakilan dari Pengurus Ormawa Fakultas Teknik turut hadir dalam pelantikan ini.

Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan PTIK dibawah Pimpinan Ketua Yost Papangge dan Sekertaris Jendral Fitriani Mustafah juga Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil dibawah pimpinan Ketua Sony Salmon dan Sekertaris Jendral Kynly Kereh serta 38 anggota Pengurus yang telah dilantik diharapkan mampu menjalankan tugas tanggung jawab dengan baik.

Selamat Berjuang!

Viva Teknik!