pra-rapat-kerja-pimpinan-fakultas-teknik-tahun-2020

Fakultas Teknik mengadakan Pra Rapat Kerja Pimpinan Tahun 2020 dalam rangka membahas mengenai program kerja, kegiatan, dan anggaran Tahun 2021. Rapat dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi Covid ini. Rapat Kerja ini dilaksanakan selama dua hari yaitu Kamis dan Jumat pada tanggal 5-6 November 2020, di Lantai dua Fakultas Teknik UNIMA.

Pra Rapat Kerja ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Dekan, Para Wakil Dekan, Para Pimpinan Jurusan dan Program Studi, Gugus Penjaminan Mutu Fakultas dan Program Studi, Para Kepala Laboratorium, dan seluruh Peserta terkait.

Rapat kerja dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Djubir Rusian Eddy Kembuan, M.Pd, yang dalam sambutannya menegaskan tentang pentingnya peningkatan kualitas pelayanan baik pelayanan kegiatan akademik maupun pelayanan administrasi bagi pengguna jasa Fakultas Teknik UNIMA. Sudah saatnya Program Studi melakukan inovasi dan perbaikan dalam pelayanan ini, demikian Dekan Fakultas Teknik. Dekan juga menekankan pada pemanfaatan anggaran yang ada efisien dan efektif yang berdampak positif pada kemajuan Fakultas Teknik.

Dengan rapat kerja kali ini beliau mengharapkan bahwa di tahun 2021 kita dapat merencanakan, rencana kegiatan dan menyusun anggaran secara professional, maksimum, dan dapat meningkatkan kapasitas kita di Fakultas Teknik, serta dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan juga dapat meningkatkan ketersediaan dan kemutakhiran terhadap sarana dan prasarana yang ada di Fakultas Teknik.” tutup Dekan Fakultas Teknik.